下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]岳阳兴长:聚丙烯装置年产能为3万吨/年

09-24 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司--2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。岳阳兴长(000819,股吧)(000819)董事会秘书、副总经理邹海波在活动中表示,公司聚丙烯装置年产能为3万吨/年,影响其业绩的主要因素不局限于产品销售价格,还包括原料、燃料、生产和运输成本等。

董事会秘书、副总经理邹海波还表示,惠州项目目前根据惠州新材料产业园的总体统筹在按计划推进,目前进度可控。正常情况下,公司有信心在项目开工后18个月内建成投产。

公开资料显示,公司致力于建立现代企业制度的同时,坚持走“以化为主,发展特色化工”的产业发展思路,不断加大对化工主业的基础投入。通过装置新建及扩能升级改造,使公司主业基础得到有效夯实,主导产品产量、质量有了大幅度提高,主业实力稳步增强。公司逐步拥有了30万吨/年气体分离装置,13.5万吨/年MTBE装置,2.5万吨/年聚丙烯装置,3万吨/年甲醇装置及2000万立方米/年弛放气回收制氢系统,2万吨/年异丁烯装置,6000吨/年纺粘无纺布生产线,1000万条/年塑料编织袋生产线,销售各类油品近3万吨/年5座加油站,以及1.5万吨/年邻甲酚装置等主体产业。公司产品品种逐年增加,市场占有率不断提高,主要产品行销全国20多个省市,是中南地区最大的MTBE生产基地,树立了良好的企业形象。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129613.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道