下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

杭州集中土拍唯一“幸存”竞品质地块因报名房企没收到确认书流拍

09-24 观点地产网
语音播报预计4分钟

观点地产网讯:9月24日,据浙报传媒地产研究院消息,杭州第二批集中土拍首批10宗竞品质地块中,唯一进入报名阶段的富阳富政储出[2021]20号地块报名企业未收到报名确认书,该地块将不会进入竞价环节。

观点地产新媒体了解到,根据挂牌地块的《竞买报名资格申请须知》规定,确定取得竞买报名资格人后,杭州市城乡建设委员会在2021年9月24日09时至2021年9月24日12时通过电子邮件将《竞买报名资格确认书》、《商品住宅建设品质标准(除全装修外)》发送至申请书中明确的指定邮箱。而申请人在规定时段内未收到本邮件,即未取得竞买报名资格。

据了解,富政储出[2021]20号地块出让面积3.64万平方米,容积率2.4,建筑面积8.74万平方米,精装限价1.88万元/平方米。地块周边有杭黄未来社区,及中交保利江语云城,在售均价1.63万元/平方米(含装修)。

另悉,于9月15日,杭州第二批集中供地中的10宗竞品质地块停止递交申请文件及缴纳保证金。彼时,10宗竞品质地块中,仅富阳富春湾新城地块的报名情况符合要求,其他9宗地块因有效申请没有达到规定门槛,无法进入后续正式竞价环节,相当于“流拍”。至此,杭州第二批集中供地首批10宗竞品质地块全部流拍。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道