下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Apple新品再掀抢购热潮 京东购iPhone 13系列免费送1年官方AppleCare+

09-24 大京网
语音播报预计7分钟

随着iPhone 13系列、iPad mini 6、iPad 9等Apple新品正式发售,不出意外的再度掀起了果粉们的抢购热潮。京东在第一时间同步开售的同时,还继续为果粉带来换新福利:9月26日前在Apple产品京东自营旗舰店购买iPhone 13系列,可免费抢1年AppleCare+权益,给爱机一个全方位的保障。

Apple新品再掀抢购热潮 京东购iPhone 13系列免费送1年官方AppleCare+

AppleCare+是Apple针对iPhone、iPad等产品推出的保修服务,其中,购买iPhone的消费者,可享受每12个月最多两次意外损坏保修服务,每次只收取相应的服务费,如屏幕或玻璃背板损坏收取188元,其他损坏收取628元。相比iPhone高昂的维修费用来说,真的算得上是“花小钱办大事”,更何况京东在首发期是免费赠送。

Apple新品再掀抢购热潮 京东购iPhone 13系列免费送1年官方AppleCare+

作为Apple最新发布的旗舰机,iPhone 13系列AppleCare+一年版起步价为648元。但9月26日前在京东购买iPhone 13系列,将附赠1年AppleCare+,直接免费。同时,购买新款iPad也将获赠30天无忧试用和1年延保服务;加入Apple产品京东自营旗舰店店铺会员,24日当天购iPhone和iPad新品还可抢12期免息券。

值得一提的是,iPhone 12系列发售时,京东推出了值享焕新计划,包含两年的AppleCare+官方保障服务、50%保值价折抵购新等权益等。随着iPhone 13系列开售,购买了值享焕新版本iPhone产品的消费者,现在就可以享受以旧机官网零售价5折的价格折抵换购新机的大额福利。是否心动了呢?立刻行动吧!

目前,Apple新品已经在全渠道同步展开。在全国各地的京东之家、京东专卖店、Apple授权经销商门店,以及位于重庆、合肥的京东电器超级体验店和位于西安的京东MALL,消费者可到店体验并直接购买iPhone 13系列、iPad mini 6和iPad 9。在京东到家或京东App上,选择附近的京东之家、京东专卖店、Apple品牌授权门店一键下单后,即可享受“下单立等一小时内可收货”的即时消费需求体验,感受堪比“外卖送餐”的送货速度。

在上海宝山区、虹口区、黄浦区、静安区、闵行区、浦东新区、普陀区、徐汇区、杨浦区、长宁区等区域,果粉还可选择一站式换新服务。该服务由京东与爱回收联手推出,消费者选择这一服务后,将由爱回收工程师上门配送手机,现场提供隐私深度清除、资料迁移、新机贴膜等服务,真正实现一站式新旧交替。旧电脑、旧相机等家中保留的旧电子产品,均可参与以旧换新,由爱回收工程师现场回收。消费者不仅可以畅爽使用iPhone 13新机,还能妥善处理闲置的旧电子产品。

一直以来,京东致力于为消费者提供高品质的产品和服务,值享焕新、一站式换新便是最明显的例子。接下来,京东不仅将为果粉推出更全面、更贴心的服务,一站式换新服务将陆续推广至全国其他城市,让手机焕新更省心、更放心。

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道