下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPhone 13首摔如期而至:喜提冰裂纹限定款、后盖沾指纹明显

09-24 快科技
语音播报预计3分钟

今天上午,大家期待已久的iPhone 13终于迎来首销,各大平台都销售十分火爆,同时也迎来了历年的保留节目——首摔。

在近几年的iPhone发售历史上,每次在发售当天都会出现首摔的新闻,而今天上午如期而至的迎来了iPhone 13首摔,这是一台蓝色版本的iPhone 13。

从网友晒出的图片来看,这位朋友的新机跌落高度显然不低,两角的玻璃已经完全粉碎,应该是受力角,同时整个背壳也碎的像蜘蛛网一样,有不少评论都在恭喜这位用户喜提“冰裂纹限定款”。

需要注意的是,这次的iPhone 13首摔也暴露出来一个非常严重的问题,那就是后盖沾指纹非常严重。

目前,iPhone 13 Pro版本已经全系采用AG磨砂玻璃工艺,但是标准版依然尚未下方,除了浅色的白色、粉色之外,其他的黑色、蓝色、红色预计都会留下比较严重的指纹印记,大家选购时需要注意。

另外,根据各大电商平台目前公布的数据来看,今年iPhone 13系列最受欢迎的就是新配色“猛男粉”,而且正如网友为它起的外号一样,确实是男性购买的用户更多,不过这些男性用户是自己用还是送女朋友就不能确定了。

至于iPhone 13 Pro系列,则是远峰蓝新配色卖的最火,现在渠道方面已经有不少溢价出来,很难原价买到。

iPhone 13首摔如期而至:喜提冰裂纹限定款、后盖沾指纹明显

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone 13

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道