下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北京环球影城两女孩因插队起争执 威震天劝架无果只好退场

09-24 快科技
语音播报预计2分钟

近日,北京环球影城正式开园,话痨威震天成为园区里最炙手可热的网红,吸引了大批游客前来拍照。不过,昨天缺发生了不和谐的一幕。

9月23日,北京环球影城与威震天合影的现场,两个女孩因为插队问题发生争执,威震天劝架无果放弃演出。

知情人称,当时一男一女插队拍照,一名正在排队的短裙女孩眼看就要轮到自己便不同意,才出现了这一幕。

视频

视频显示,威震天劝说道:“不然你们一人拉我一个手怎么样,我觉得你们各退一步怎么样?”

两个女孩僵持不下,威震天最终只好退场,不欢而散

威震天是环球影城的变形金刚景区里由工作人员扮演的动漫角色。一般人们以为景区里只需要做一些呆萌可爱的动作,和游客拍拍照就可以了,但环球影城的威震天,不仅能说会道,而且喜欢怼人。

9月20日,北京环球影城正式开园。该园是世界上第五个、亚洲地区第三个环球影城,也是迄今为止规模最大的环球影城。

影城内共有七大景区,分别为功夫熊猫盖世之地、变形金刚基地、小黄人乐园、哈利波特的魔法世界、侏罗纪世界努布拉岛、好莱坞和未来水世界。

北京环球影城两女孩因插队起争执 威震天劝架无果只好退场

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#北京#环球影城

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道