下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

基蛋生物(603387.SH):拟参与投资设立南京创熠时节致远一期

09-24 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月24日丨基蛋生物(603387,股吧)(603387.SH)公布,为优化投资结构,提升投资价值,公司拟参与投资设立南京创熠时节致远一期创业投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,以企业登记机关最终核准登记的名称为准,“合伙企业”或“南京时节”),合伙企业认缴出资总额为2亿元,公司作为有限合伙人计划出资规模为人民币4000万元,占比20%,根据投资业务的实际需要分二期缴付,各期出资为认缴出资额的比例分别为50%。

主要投资方向及投资目标:以医疗健康领域为核心,重点关注新药研发、医疗器械及生物科技类公司。整体投向原则上不超出南京市级科技创新基金投向范畴。合伙企业的投资目标主要投资于初创、小微、成长等不同性质和发展阶段的科技企业以及平台,重点投向处于天使、初创期的科技创新项目。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道