下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]郴电国际董秘吴荣:东江引水二期工程近日将举行通水仪式

09-24 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司--2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。郴电国际(600969,股吧)(600969)董秘吴荣在活动中表示,东江引水二期工程在广大建设的艰苦努力下,已经完全具备通水条件,计划近日举行通水仪式。

公开资料显示,郴电国际是原郴州、宜章、临武、汝城、永兴电力公司及联合国工发组织国际小水电中心,共六家单位于2000年12月发起设立,并于2004年4月8日在上海证券交易所挂牌上市,是郴州市第一家上市公司、联合国国际小水电中心设立的第一个世界范围内小水电示范基地“郴州基地”的承办单位,主营供电、供水、水电开发、污水处理、工业气体等,下辖5个分公司,股权投资企业总计28家,其中控股子公司23家,参股子公司4家,纳入可供出售金融资产核算的1家,国内业务遍布上海、江苏、河北、江西、云南、贵州、内蒙古等省市自治区。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129340.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道