下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

江南布衣大跌6%,童装上印“欢迎来地狱”,还能翻身吗?

09-24 证券之星
语音播报预计3分钟

9月24日消息,江南布衣(03306.HK)跌近6%,现报16.24港元/股。

消息面上,江南布衣因旗下童装图案设计问题,登上了微博热搜。

日前,有顾客“小红书”上发文称,家里的一件“jnby by JNBY”童装上印满了“Welcome to hell(欢迎来到地狱)”“let me touch you(让我摸摸你)”等字样,同时还配有触目惊心的诡异图案。

随后,该顾客收到了“jnby by JNBY”小红书官方账号的私信道歉,并表示消费者可以到城市指定门店进行全额退货退款。

昨日,江南布衣因此事发文致歉,并表示已经在第一时间全面下架所涉商品。同时,其还称已经,已购买了相关下架商品的消费者可以按原购买渠道退货。

江南布衣大跌6%,童装上印“欢迎来地狱”,还能翻身吗?

但是,网友却对上面的道歉不买账。因为不少网友指出,江南布衣出现令人不适的衣服不止一件。甚至,还有网友表示,该品牌的童装旗舰店里仍然有印着不合适图案的童装在销售。

江南布衣大跌6%,童装上印“欢迎来地狱”,还能翻身吗?

根据公开资料,江南布衣创立于1994年,总部位于杭州。主营业务为品牌服装的创意设计、工艺技术研发及生产销售。2016年,江南布衣在港交所上市。

根据公开数据,2021年上半年,江南布衣实现收入约41.26亿元,同比增加33.13%;归属股东净利润人民币6.47亿元,同比增加86.67%;毛利率为62.95%。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道