下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动 | 美兰空港(00357)午后涨近7% 机构称股东风险释放 估值将修复至行业平均水平

09-24 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,美兰空港(00357)午后涨近7%,月内累计涨幅接近40%。截至发稿,涨6.62%,报33.8港元,成交额9204.7万港元。

西南证券研报称,美兰空港较低的估值反映了市场对海航系公司治理水平的担忧及离岛免税机场店扣点率较低的行业特征。该行认为:在股东风险得到释放的背景下公司治理水平将迎来提升,估值将修复至行业平均水平;依仗内循环、对国际流量低依赖的离岛免税高速成长将创造免税商、渠道业主做大做强的双赢格局。

报告称,在海南免税业黄金十年的历史进程中,作为海南空港门户的美兰机场将由非航业务主导公司业绩增长,业绩周期性弱化、成长属性与确定性进一步提升,踏上核心空港枢纽的价值回归之路。该行予目标价43.38港元,首次覆盖给予“买入”评级。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道