下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

首批用户喜提iPhone 13、新iPad:恢复备份数据翻车!苹果给出解决办法

09-24 快科技
语音播报预计3分钟

iPhone 13系列、iPad 9和iPad mini 6今日正式发售,同时此前参与预购的用户也陆续开始收货。

如果是从老的苹果手机或者平板升级到新款,那么苹果已经给出了教程指导数据迁移如何完成。

按照官方说法,除了最常见的APP、照片、视频、文件等,微信/钉钉的聊天记录等也都能无损保留,甚至配对的蓝牙设备、卡包、主屏幕排列等都一并过去。

不过,用户包括苹果自己已经发现了一些BUG。

苹果中国确认,如果从备份恢复新iPhone或iPad,则可能会出现在新设备上无法访问Apple Music目录、Apple Music 置或使用“同步资料库”的情况,涉及iPhone 13全系和iPad 9、iPad mini 6。

苹果给出的解决办法是在设置通用中检查软件更新并安装。

除此之外,桌面小部件也可能在备份恢复后自动还原到默认状态的情况,受影响的同样是iPhone 13全系、iPad 9和iPad mini 6,用户如果遇到需要重新手动配置桌面插件。

首批用户喜提iPhone 13、新iPad:恢复备份数据翻车!苹果给出解决办法

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#iPhone 13#iPhone 13 Pro#iPad mini 6

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道