下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

太原市公安局局长调整

09-24 新京报
语音播报预计3分钟

据《太原日报》消息,9月23日,山西省太原市第十四届人民代表大会常务委员会第四十九次会议决定任命:尚建军为太原市副市长、市公安局局长。决定免去葛波蔚的太原市副市长、市公安局局长职务。同日,清徐县人大常委会决定接受葛波蔚辞去太原市第十四届人民代表大会代表职务。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,葛波蔚的代表资格终止。

公开信息显示,尚建军出生于1965年,长期在山西公安系统任职,曾任:山西省公安厅人事训练处副处长,山西省公安厅反恐怖总队总队长,阳泉市副市长、市公安局局长等职。

太原市公安局局长调整

资料图

2016年6月,尚建军任大同市副市长、市公安局局长,去年9月,任山西省公安厅副厅长,1年后,此番再履新。

被免去太原市副市长、市公安局局长职务,并辞去市人大代表职务的葛波蔚,出生于1977年6月,他曾长期在公安部任职,历任:公安部一局干部,公安部办公厅副主任科员、主任科员、副处级秘书、正处级秘书、网络安全保卫局处长等职,他还曾挂职杭州市公安局副局长职务。

太原市公安局局长调整

资料图

官方简历显示,葛波蔚从公安部到山西后,先任职省公安厅网络安全保卫总队总队长(副厅长级),2020年7月,任太原市副市长,市政府党组成员,市公安局党委书记、局长。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道