下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新城发展(1030.HK)获MSCI上调ESG评级至BB

09-24 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月24日丨近日,全球最大指数公司MSCI明晟宣布,将新城发展(1030.HK)及其子公司新城控股(601155,股吧)(601155.SH)的ESG(环境、社会及公司治理)评级结果上调至BB级。MSCI上调新城ESG评级,主要基于公司在产品安全与质量以及公司治理等多方面的优异表现,也体现了资本市场对新城长期投资价值和ESG管理水平的充分认可。

据了解,MSCI是世界上最权威的投资者指数编制公司之一,同时也是最权威的ESG指数评级机构。MSCI每年挑选全球资本市场上备受投资者关注的上市公司作为ESG评级对象,其结果已成为全球各大投资机构进行投资决策的重要依据。

根据MSCI报告,新城在“产品安全与质量”与“公司治理”等方面领先同行。未来,新城将持续夯实公司各项治理能力,将ESG理念融入企业发展的每一步,积极承担社会责任,始终聚焦生态化、可持续发展,不断提升公司的ESG管理水平,锻造穿越周期的长期投资价值。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道