下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

激光投影机再升级,迪恒投影新品亮点大解析

2021-09-24 大京网
语音播报预计5分钟

2021年9月,时隔一年的沉淀,迪恒投影再次实现投影技术与功能的突破,推出全新升级的DH370ST、DW410ST工程投影机!2014年创立的迪恒投影,不断创新产品,持续为用户带来高质的产品及个性化的场景化解决方案,此次推出诚意满满的两款全新升级的产品,都有哪些值得关注的亮点呢,一起来看看!

作为颇受市场欢迎的DW370TS系列的迭代产品,DH370ST、DW410ST这两款工程投影机不是简单的改变,而是一种进化。

激光投影机再升级,迪恒投影新品亮点大解析

轻量化的设计,从美学、品质功能应用上重新定义了工程投影机。在保证全新的精致外观前提下,最大限度的减轻了重量,使携带更方便,安装更便捷,大大节省了工程师现场安装产品的时间和成本。

全新的亮度升级,在不增加额外成本的情况下,这两款工程投影机拥有更高的亮度和更出色的性能,确保为客户创造理想价值,超短焦镜头使其能适合各种应用环境,在保证视觉效果的前提下最大限度地利用空间。

丰富接口设计,除标配接口外,本次升级新增了HDMI2.0接口,支持4k传输,一根线解决信号传输和控制困难的问题。

值得关注的是本次升级的DW410ST工程投影机在偏移值上做到了新的降低,不需要耗费时间进行繁琐的设置,允许更多的水平和垂直偏移。DW410ST除了适用于企业会议室、展厅等场景中,更是满足了酒店的光影系统需求,结合信息分布、桌面投影、墙面投影、沉浸式体验四大系统,突破声、光、电的局限。以“服务客户为中心”的理念,为用户带来流动而富有科技感的文化体验,创造更多可能性。

迪恒投影,从品牌创立到扎根投影行业,一直夯实基础潜心研发如何通过投影为客户实现更多可能,以实现“光影物显”服务各行各业的目标。在万物皆可投影的时代,迪恒将会研发更多投影新应用的解决方案,践行着“创造世界一流的民族品牌”的发展使命。

9月,DH370ST、DW410ST重磅来袭!

2021年,迪恒投影不忘初心砥砺前行!

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道