下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

小米120W快充新旗舰入网:或搭载骁龙888、命名Redmi K40S

09-24 快科技
语音播报预计3分钟

近几天,大家都被iPhone 13系列的各种信息轮番轰炸,有不少用户期待在双十一期间能通过电商折扣,来买到价格更低的“十三香”。

但需要注意的是,双十一除了苹果关注颇高之外,安卓厂商以往的表现同样非常给力,小米就秘密准备了一款要在双十一“大杀四方”的旗舰机型。

根据昨晚相关博主的最新爆料,目前小米旗下代号为K16系列的三款新机已经全部通过认证,其中显示该系列支持了三种不同规格的快充,最低配33w,中配67w,高配120w。

值得一提的是,该博主透露,这个全新的小米旗舰手机系列将会主打双十一市场。

按照以往的惯例来看,小米应该会在双十一之前推出一款名为Redmi K40S的机型,此次入网新机可能正是该系列,去年的Redmi K30S就曾带来非常出色的表现。

据此前消息,今年的Redmi K40S应该就是之前海外发布的小米11T系列国内版本,当时在海外版推出了两款机型,其中低配版搭载了天玑1200芯片,是一款极具性价比的中端机型。

至于高配的Pro版本则升级了骁龙888芯片,并且支持120 W快充,整体在性能方面的表现直逼高端旗舰小米MIX 4,预计回国更名Redmi K40S之后将保持同样的配置,但是售价可能会进一步压低,成为最具性价比的120W骁龙888旗舰,值得期待。

小米120W快充新旗舰入网:或搭载骁龙888、命名Redmi K40S

小米120W快充新旗舰入网:或搭载骁龙888、命名Redmi K40S

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#骁龙888#Redmi K40

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道