下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

引领高端社交酱酒新浪潮,友邻福高尔夫会员酒全新上市!

09-24 大京网
语音播报预计6分钟

日前,邹旺酒业旗下品牌“友邻福高尔夫会员酒”在贵州茅台(600519,股吧)镇首发上市。此次高尔夫会员酒的全新发布,意味着邹旺酒业将在未来精准锁定高端精英圈层,放大核心竞争力,提升品牌文化新价值的重要一步。

友邻福高尔夫会员酒,是为高尔夫球运动爱好者打造的专属定制用酒。围绕全国各地高尔夫球会,高尔夫会员酒进行高端人群精准营销,以高端社交酱酒构建全新的高尔夫酒商业模式。喝高尔夫会员酒,品的是千年酱酒传承,喝的是高尔夫的格调与尊贵,使消费者同时获得视觉与味觉的高端享受。

引领高端社交酱酒新浪潮,友邻福高尔夫会员酒全新上市!

随着新锐精英阶层的崛起、个性化消费需求的日益提升,高端白酒需求逐渐呈现并放大。而高尔夫是世界公认的“绅士运动”,与高尔夫结缘的大多是成功人士、业界精英,可谓优雅的代名词,举手投足间皆传扬着君子修养以及昂扬的运动精神。高尔夫会员酒作为针对高端市场的细分产品,与高尔夫运动共享荣耀品质的又一完美呈现,将满足诸多成功人士的消费心理需求,并为邹旺酒业品牌赋予更多内涵,彰显两者共同拥有的卓越秉赋的纯正风范。

引领高端社交酱酒新浪潮,友邻福高尔夫会员酒全新上市!

坐落于茅台(600519)镇7.5平方公里核心产区的邹旺酒业,享有不可复制的酱酒黄金产区与得天独厚的天地造化。高尔夫会员酒则完美融合了传统酱香酒文化与高尔夫运动文化,选取茅台镇本地顶级稀有原粮红缨高粱与美酒河丰富矿物质水源,采用茅台镇独有的七次酱纯手工酿造工艺,专属百年老窖发酵,口感更柔和,回味更悠长,具有独特的茅台酱香酒风格,是高端商务精英人士及高尔夫运动爱好者宴请嘉宾、朋友聚会、礼尚往来的首选用酒。

引领高端社交酱酒新浪潮,友邻福高尔夫会员酒全新上市!

此次全新打造的高尔夫会员酒,在包装设计方面延续了邹旺酒业的品牌升级元素。乳白色的纹络瓶身与硬质的酒盒包装,重新演绎了高尔夫文创元素,以及结合象征尊贵的镀金色,凸显邹旺酱酒与高尔夫运动的至臻精粹,尽显品牌与高尔夫的深厚渊源,再度彰显至臻尊贵的品牌形象与魅力。

“打高尔夫,走健康路”是友邻福高尔夫会员酒始终追寻的风向标。正如同邹旺酒业一直坚守的自然品质,高尔夫会员酒也一直在极力强调我们对于绿色健康的品质追求。

引领高端社交酱酒新浪潮,友邻福高尔夫会员酒全新上市!

高尔夫会员酒,是中国酱酒文化向高尔夫运动精神的致敬,现代与传统的统一,运动与文化的融汇,健康与品位的联结。同样尊贵非凡的格调,同样苛求极致的精神,以品位印证品位,以身份匹配身份。友邻福高尔夫会员酒,致敬时代精英,致敬高尔夫运动精神,致敬品质生活!

目前,高尔夫会员酒已隆重上市,招商活动正在展开,品鉴会、洽谈会纷纷举办。赞助赛事,举办活动,精彩纷呈。可以预计,友邻福高尔夫会员酒将以全新的理念、全新的模式、全新的方式、全新的渠道开辟出一片新的天地,走向全国,受到高尔夫运动爱好者与高端精英圈层的青睐!

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道