下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苏宁易购iPhone13正式开售:购买者男性是女性3倍

09-24 TechWeb
语音播报预计3分钟

【TechWeb】9月24日消息,今天早上8点,iPhone 13在苏宁易购(002024,股吧)平台正式开售,几乎瞬间被用户抢空。截至9月24日8时10分,苏宁易购平台页面显示,第一批iPhone13系列产品已售罄,粉色、远峰蓝色最先售空。随后,苏宁易购开启预约通道,第二批产品将于9月25日10时开抢。

数据显示,苏宁易购iPhone13系列销量top3城市分别是南京、上海和广州;iPhone13系列购买者中男性是女性的3倍 。值得注意的是,国人已形成手机“以旧换新”的消费习惯。苏宁易购以旧换新大数据显示,iPhone 13是用户最喜欢的换新机型。

苏宁易购iPhone13正式开售:购买者男性是女性3倍

苏宁易购线下2000多家门店同步开售,重庆及西安大区在24日8时01分,成功完成第一单首销。

据了解,苏宁易购针对iPhone 13新品推出一系列专属福利,其中包括值享焕新服务,可享受2年AppleCare+ 官方保障,官网零售价5折换新机权益。在苏宁易购购买iPhone 13全系产品,可获得优先购资格,享有下一代新款iPhone优先购买资格。同时,针对以旧换新购机用户,iPhone 13在苏宁易购以旧换新至高补贴1550元,并且还有任性付Super会员专享12期免息等其它增值服务。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道