下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

09-24 快科技
语音播报预计2分钟

苹果最近的三代系统(iOS 13/14/15)支持的设备完全相同,即最老覆盖iPhone 6s/SE。这意味着,iPhone 6等更早的机型,止步于iOS 12。

就在iOS 15正式推送后,苹果今天(9月24日)突然升级了iPhone 5s/6/6 Plus等手机的系统,下发iOS 12.5.5更新。

除了手机,iPad Air、iPad mini 2/mini 3、iPod Touch 6等同样获准升级。

和之前的几个版本一样,苹果表示iOS 12.5.5提供了重要的安全更新,建议所有用户安装。据了解,此次修复的问题与恶意PDF、Web内容和应用程序内核执行有关。

事实上就在今年6月,苹果还面向这批设备推送了iOS 12.5.4,修复了Webkit内核漏洞。

升不了iOS 15的iPhone 5s/6:苹果推送iOS 12.5.5更新

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#iPhone 6#iPhone 5S#iOS 12

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道