下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

旭通控股(01826.HK)中期实现纯利7030万港元 继续停牌

09-24 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月24日丨旭通控股(01826.HK)发布公告,截至2021年9月30日止六个月期间,集团持续经营业务的收益约为1.232亿港元,同比减少约34.3%;公司拥有人应占持续经营业务的利润约为7027.6万港元,而上年同期则录得公司拥有人应占亏损9977.8万港元;每股盈利5.3港仙。

公司核数师就集团截至2020年12月31日止年度的综合财务报表发表不发表意见,而不发表意见的基础为有关(a)其他应收款项、按金及预付款项;(b)所得税开支及应付税项;及(c)有关持续经营的多项不确定性。由于不发表意见,股份已自2021年3月31日起于联交所暂停买卖。公司股份将继续暂停买卖直至另行通知为止。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道