下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

纳川股份(300198.SZ):联合体预中标阳新县长江大保护水环境综合治理PPP项目(一期工程)

09-24 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月24日丨纳川股份(300198,股吧)(300198.SZ)公布,2021年9月23日,黄石市公共资源交易网发布《阳新县长江大保护水环境综合治理PPP项目(一期工程)采购项目预中标(成交)结果公告》信息,由长江生态环保集团作为牵头人与三峡绿色发展、上海宝冶集团、中国电建(601669,股吧)集团华东勘测设计研究院、公司、三峡生态环境组成的联合体成为阳新县长江大保护水环境综合治理PPP项目(一期工程)的预中标单位。该项目的总投资约24.13亿元,其中新建项目约19.48亿元,存量项目约4.65亿元。

公司表示,此次若能最终中标,将进一步提升公司管材产品及管网工程服务在市场的认可度和品牌知名度,增强公司的综合实力和核心竞争力;将成为公司探索以ppp联合体成员模式参与长江大保护实现的零的突破,为公司继续深入参与长江大保护打下新合作模式的坚实基础,有利于公司的长远发展。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道