下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国燃气(00384.HK)与杭州市上城区政府订战略合作协议

09-24 财华社
语音播报预计3分钟

中国燃气(00384.HK)与杭州市上城区政府订战略合作协议

【财华社讯】中国燃气(00384.HK)公布,于2021年9月22日,公司与浙江省杭州市上城区人民政府订立战略合作协议,将进一步深化并拓展双方合作领域,在新零售电商、暖居工程、光伏绿电、配售电及电力运维、绿色交通、综合能源利用建设等领域进行深度合作。

该公司指出,合作实现优势互补、互利共赢,共同推动区域经济高质量发展,从而使公司取得更大的企业效益与社会效益,为股东创造更大的价值。

双方共同推动城区工商业用户的配售电业务,城区新增开发面积的增量配电网项目规划、投资、建设和运营,为城区客户提供专业的电力运维,促进城区的绿电使用、节能减碳,积极推进企业用能成本的降低。

双方共同推动城区充换电设施的统一规划、分步投资实施,推进试点光储充一体化样板项目,聚焦城区停车场地资源的集约优化利用,推动绿色交通体系的构建,满足交通出行发展的需求。本公司将帮助地方政府兼顾经济发展与双碳目标,与集团型实体企业合作,积极促进不同地区间的产业转移,以零碳园区、碳减排总包服务、液化天然气自动驾驶路网等创新解决方案开展业务。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道