下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

搜狗完成私有化交易 将从纽交所退市成腾讯全资子公司

09-23 凤凰网
语音播报预计3分钟

搜狗完成私有化交易 将从纽交所退市成腾讯全资子公司

搜狗

凤凰网科技讯 北京时间9月24日消息,搜狗公司(NYSE: SOGO)今天宣布,已根据2020年9月29日与腾讯控股达成的合并协议和计划(合并协议)完成了合并,公司将不再是上市公司,成为腾讯间接拥有的全资私人持股公司。

去年9月29日,搜狗宣布已与腾讯直接或间接全资子公司THL A21 Limited、TitanSupernova Limited和Tencent Mobility Limited签署最终的最终合并协议和计划。合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。搜狗流通在外的A类普通股,包括由美国存托股票(ADS)代表的A类普通股将被注销,持有人每股或每股美国存托股票将获得9.00美元现金。这一协议分别在2020年12月1日和2021年7月19日进行了修订。

搜狗同时宣布,已申请停止在纽交所交易其ADS。同时,纽交所也向美国证券交易委员会(SEC)提交Form 25表格,向SEC通知纽交所将撤销搜狗ADS在纽交所的上市,并打算撤销根据《1934年证券交易法》Section 12(b)条款注册的A类普通股。(作者/箫雨)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道