下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]高盟新材副总兼董秘史向前:未来公司将会在产业布局和区域布局上加大投资力度 将持续为绿水青山做出应有的贡献

09-23 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。高盟新材(300200,股吧)(300200)副总经理、董事会秘书史向前在本次活动上表示,目前,公司资产质量非常高,资产负债率只有13%左右,没有有息负债,货币资金充裕,业务盈利能力强,经营活动现金流良好,年均现金分红占净利润的比例高达60%以上。当前公司优秀的基本面为公司未来的成长型战略和快速发展奠定了坚实的基础。未来公司在明确的“成长型战略”引领下,将会在产业布局和区域布局上加大投资力度,包括内生式发展和外延式并购方式投入。未来产业布局,基于粘结材料和车用NVH隔音降噪减震材料方向,向上游、下游适当扩展打通,同时横向丰富产品品类和拓展应用领域,持续和快速地完善公司产品包,扩大产业布局,提高市场占有率,促进收入的增长,提升品牌影响力。

史向前表示,自2016年以来,从中央到地方,全国上下都非常重视环境改善,中央提出,绿水青山就是金山银山,在全社会的共同努力下,现在环境污染得到了明显改善;公司高度重视环境治理工作,适时进行了战略和经营策略调整,包括努力开发无溶剂和水性等无VOC排放的环保产品,功能性溶剂型胶粘剂产品也通过工艺改进提高产率,减少排放,同时,公司通过科学管理进行有机溶剂的收集,并购置了RTO等装置,降低和避免有机溶剂的无序挥发。公司将持续为绿水青山做出应有的贡献。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129010.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道