下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

月光所照 皆为故乡 浙江玉环骑手就地过节

09-23 中国消费网
语音播报预计3分钟

中国消费者报杭州讯 “非常感谢市场监管局在中秋节为我们送来慰问,让在异乡过节的我们感受到了温暖”,浙江省玉环市先锋骑手驿站内,饿了么骑手卢强对玉环市市场监管局的工作人员说道。

中秋佳节,正是亲朋好友齐聚一堂,享受阖家团圆的时刻,而外卖骑手们仍奔波在大街小巷,为市民们提供配送服务。《中国消费者报》了解到,为了让“美好生活创造者”们也能感受节日的温暖,玉环市市场监督管理局在中秋节,给骑手们送去了节日的祝福和精心准备的中秋礼物,让骑手们暂时将忙碌的工作停下,享受着难得的放松时间。

据悉,近年来,玉环市市场监督管理局坚持党建引领,实现“机关党建”+“非公党建”双向融合,于2019年成立台州市首个“骑手党支部”,围绕骑手实际需求,开展电瓶安全监测、暑期送清凉、红鹊桥友会、中秋茶话会等活动,不断提升骑手的幸福感、获得感、安全感。党支部除了给予骑手们关心关爱,更进一步发挥骑手在玉环外卖食品安全最后一公里的前哨作用,依托群众关心的“你点我检”项目、阳光厨房监督、食安封签核查等方面,通过“骑手”传递第一手资料,严守第一道关口,把牢第一道防线。截至目前,骑手党支部共接收“骑手”各类问题反馈116条,及时排查食品安全隐患近21起。(施本允

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道