下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

拟与债权人商讨综合性风险化解方案 华夏幸福股票将于9月24日开市起停牌

09-23 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)9月23日晚间,华夏幸福(600340,股吧)对外发布公告称,该公司股票将于2021年9月24日(星期五)开市起停牌,预计停牌时间不超过5个交易日。

对于此次停牌原因,华夏幸福于公告中表示,近日,在省市政府的指导下,该公司拟与债权人就综合性风险化解方案的相关内容进行沟通,鉴于该方案涉及债权人众多、内容复杂,相关事项存在重大不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票将进行停牌。

华夏幸福称,将尽快完成风险化解方案的沟通工作,并于2021年9月24日起的5个工作日内(含当日)公告并复牌。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道