下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

蓝光发展控股股东近期被动减持1.52亿股,占总股本5.02%

09-23 新京报
语音播报预计3分钟

新京报讯(记者 张晓兰)9月23日晚间,四川蓝光发展(600466,股吧)股份有限公司(简称“蓝光发展”)发布简式权益变动报告书。公告显示,蓝光投资控股集团因股票质押融资违约事宜,以集中竞价交易、大宗交易和司法拍卖方式被动减持蓝光发展的股票。

蓝光发展在公告中披露,在该次股份减持前,蓝光投资控股集团共持有公司股份17.7亿股,占公司总股本的58.31%;此次减持后,蓝光投资控股集团共持有公司股份16.17亿股,占公司总股本的53.29%。截至2021年9月17日,蓝光投资控股集团累计减持公司股份1.52亿股,占公司总股本比例5.02%,其中包括6月23日至7月12日通过集中竞价减持的约3034.89万股,7月6日通过大宗交易减持的1789.71万股,以及9月17日通过司法拍卖减持的1.04亿股。

据悉,蓝光投资控股集团注册资本5亿元,法定代表人为卢军,成立日期为2019年10月13日,经营范围包括企业投资服务、企业管理、自有房屋租赁、市场物业管理。

新京报记者 张晓兰

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道