下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

涉贷款“三查”不到位等 广西北部湾银行领两罚单、合计被罚100万

09-23 中华网
语音播报预计3分钟

中华网财经9月23日讯 据中国银行保险监督管理委员会广西监管局行政处罚信息公开表(桂银保监罚决字〔2021〕31号)显示,广西北部湾银行南宁市东盟支行贷款“三查”不到位,关系人贷款管理不到位,广西银保监局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项、第四十八条第(二)项,罚款人民币60万元,符征富对上述违法违规行为负有责任被警告,并处罚款人民币10万元,处罚日期为2021年9月18日。

此外,据桂银保监罚决字〔2021〕32号显示,广西北部湾银行小企业金融服务中心贷款“三查”不到位,广西银保监局对广西北部湾银行小企业金融服务中心罚款人民币40万元。黄龙倩、邓彩英、陆秋昀对上述违法违规行为负有责任,给予黄龙倩警告,并处罚款人民币5万元。同时分别给予邓彩英、陆秋昀警告,处罚日期为2021年9月18日。

以下为原文:

涉贷款“三查”不到位等  广西北部湾银行领两罚单、合计被罚100万

涉贷款“三查”不到位等  广西北部湾银行领两罚单、合计被罚100万

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道