下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

LV上海浦东店被罚款2100元:因未明码标价

09-23 快科技
语音播报预计2分钟

LV(Louis Vuitton)是来自法国的奢侈品品牌,经营产品包括手提包、旅行用品、小型皮具、配饰、鞋履、成衣、腕表、高级珠宝及个性化订制服务等。

近期LV一家门店因未明码标价被罚款,9月23日消息,据媒体报道,近日路易威登(中国)商业销售有限公司上海浦东店因店内销售的男士旅游鞋,没有按规定标示价格被罚款2100元,处罚单位为上海市浦东新区市场监督管理局。

律师指出,经营者诚信经营,应该要做到明码标价,明确所标示的价格对应的商品或者服务。商品或者服务的价格发生变动时,应当及时调整相对应的标价。

视频

依据相关法律的规定,消费者是有知情权的,知情权包括知道商品的销售价格,经营者要对商品明码标价,不得出现价格欺诈的行为。

LV上海浦东店被罚款2100元:因未明码标价

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#罚款#LV

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道