下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPhone 13明日首发!渠道商文件曝光:提前激活罚款40万/台

09-23 快科技
语音播报预计4分钟

明天就是9月24日了,iPhone 13系列四款新机即将正式发售,通过网络渠道确定的部分首批用户反馈称,目前在官方和电商平台购买的手机已经发货,预计在明后两天就能收到。

目前,渠道商也已经收到了不少的iPhone 13现货,他们自从新机发布之后就已经开始收到货物,但是苹果拥有非常严格的保密措施,防止渠道商和一些用户提前激活新机泄密。

今天下午,一张渠道商防止iPhone 13、iPad 9、iPad mini 6等新品泄密的文件图片就被曝光出来,其中显示该公司拥有严格的保密管控,要求任何员工/客户都不得在9月24日上午8:01之前激活苹果新品,如若出现违规将按照40万元/台进行罚款。

同时,这份文件中还对串货进行了严格的要求,承诺所有新品不会流向拼多多、天猫、淘宝、唯品会、京东、抖音等线上渠道(不限于直接或间接供货),如违反该协议被厂家实物抓重货,愿意按20万/台进行罚款。

另外,为了严格保障相关政策的实施,该公司该对新品支付了保证金,其中表明:1-3台付1万、4-9台2万、10-20台付5万合规保证金,如有违反改协议,保证金自动被没收,保证金待新品全部激活后可以退回。

以上内容出现违规之后,还将被取消苹果所有产品的进货权利,并补偿经济损失,可以说提前激活苹果新品将会付出非常重大的代价。

iPhone 13明日首发!渠道商文件曝光:提前激活罚款40万/台

iPhone 13明日首发!渠道商文件曝光:提前激活罚款40万/台

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone 13#iPhone 13 Pro

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道