下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

塔牌集团:预计近期水泥价格上涨不会造成2021年前三季度净利润与上年同期相比大幅波动

09-23 同花顺
语音播报预计3分钟

同花顺(300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向塔牌集团(002233,股吧)(002233)提问, 董秘您好,您在9月13号的回复中说,水泥价格的上涨对公司的经营影响不大,请问影响不大是指公司的利润提升不大吗?利润提升不大是因为产量的大幅下降或生产成本的大幅上升等原因吗?

公司回答表示,尊敬的投资者:您好!公司在9月14日发布的股票交易异常波动公告中披露“近期水泥价格持续上涨会对公司经营业绩产生一定影响,但影响程度不大”,是指对公司业绩的影响程度,预计近期水泥价格上涨不会造成2021年前三季度净利润与上年同期相比大幅波动,从而需要按照信息披露规则对2021年前三季度经营业绩进行业绩预告的情形。感谢您的支持与关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道