下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

兰卫医学:目前公司拥有专利50余项

09-23 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向兰卫医学(301060)提问, 您好,请问贵司业务与医疗服务其他相比有什么核心竞争力,专利有多少呢?贵司之后准备如何高速发展呢?

公司回答表示,您好!感谢对公司的关注。经过多年的积累,公司形成了以分子检验技术、病理诊断技术为特色,以临床检验技术平台、信息化技术平台为基础的核心技术体系。该技术体系的主要特点是各技术平台间形成了协同效应,是公司满足各级医疗机构差异化需求的重要保证,同时也是公司在未来保持领先的关键因素。近年来,公司通过不断改进现有产品性能以及对行业技术前瞻性的研究,使得公司取得一定的行业技术领先优势。目前公司拥有专利50余项。谢谢!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道