下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

盛新锂能(002240.SZ)孙公司拟于印尼投建年产5万吨氢氧化锂和1万吨碳酸锂项目

09-23 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,盛新锂能(002240.SZ)发布公告,公司全资孙公司盛新锂能国际有限公司(简称“盛新国际”)拟与STELLAR INVESTMENT PTE.LTD.(一家依据新加坡法律设立并存续的有限责任公司,简称“STELLAR”)在印度尼西亚投资设立合资公司,在中苏拉威西省莫罗瓦利县莫罗瓦利工业园(IMIP)内投资建设年产5万吨氢氧化锂和1万吨碳酸锂项目,项目总投资约为3.5亿美元;盛新国际持有合资公司65%股权。

公司表示,本次投资将大幅扩大公司锂盐业务的产能,项目投产后将显著提高公司收入规模和盈利能力,提升公司的市场占有率和影响力,增强公司核心竞争力,促进公司可持续发展,有利于公司“致力成为产能、品质领先的全球锂电新能源材料领先企业”战略目标的实现。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道