下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

德林控股拟不少于5亿港元收购一间资产管理公司

09-23 新浪网
语音播报预计2分钟

德林控股拟不少于5亿港元收购一间资产管理公司

德林控股(01709)发布公告,于2021年9月23日,公司与卖方及目标公司就可能收购事项订立无法律约束力的谅解备忘录。待有关目标公司的尽职审查结果获信纳之后,集团将会考虑与卖方就可能收购事项展开进一步磋商。

据悉,目标公司为于中国香港注册成立的有限公司。其主要从事提供投资顾问、资产管理及保险服务。目标公司于证监会注册为持牌法团,并持牌从事证券及期货条例项下就证券提供意见(第4类)及提供资产管理(第9类)的受规管活动。于2021年9月21日,目标公司管理的资产合共约为12.74亿美元。于本公告日期,目标公司由卖方全资实益拥有,而卖方由两名执行董事拥有部份权益。

代价将根据尽职审查及其他相关评估厘定。根据卖方与公司的初步讨论,目标公司的初步估值估计为不少于5亿港元。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道