下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

芒果超媒(300413.SZ):杭州阿里创投拟协议转让5.01%的股份 请求豁免履行股份锁定相关承诺义务

09-23 格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇9月23日丨芒果超媒(300413,股吧)(300413.SZ)公布,近日,公司收到持股5%以上股东杭州阿里创业投资有限公司(“杭州阿里创投”)《关于因拟协议转让股份请求豁免杭州阿里创业投资有限公司履行股份锁定相关承诺义务的提案函》。根据《提案函》,杭州阿里创投拟将其所持公司93,647,857股股票(占公司总股本的5.01%)进行协议转让,协议转让完成后,杭州阿里创投将不再持有公司股票。

杭州阿里创投所持公司93,647,857股股票(占公司总股本5.01%),系通过协议转让方式取得。在股份转让协议中,杭州阿里创投承诺:“本次转让完成之日(即办理转让股份过户之日)起12个月内(“锁定期”),不转让其持有的上市公司股份;锁定期满后,因本次转让所获得的转让股份在锁定期届满后减持时,需遵守《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》《深圳证券交易所股票上市规则》等法律、法规、规章、规范性文件以及公司章程的相关规定。”根据上述承诺以及股份过户情况,杭州阿里创投持有公司股份锁定期至2021年12月26日结束,截至公告披露日,杭州阿里创投作出的有关股份锁定承诺期尚未届满。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道