下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

联合医务(00722)同富汇订立物业租赁框架重续协议

09-23 智通财经
语音播报预计5分钟

智通财经APP讯,联合医务(00722)公布,由于现有持续关连交易协议及与孙文坚的首次顾问重续协议已于2021年6月30日届满,故公司订立新持续关连交易协议,期限直至2023年6月30日及2024年6月30日止。

据悉,公司与富汇于2015年11月13日订立物业租赁框架协议并于2018年9月6日与富汇再订立首次物业租赁框架重续协议,以规管集团与富汇集团之间的租赁安排,而据此,集团向富汇集团租赁物业用于经营医务中心及仓库。

集团拟于首次物业租赁框架重续协议届满后继续向富汇集团租赁物业,于2021年9月23日,集团就会展广场物业及其他富汇物业与富汇订立第二次物业租赁框架重续协议。

其次,公司于2015年11月13日与李柏祥订立顾问协议并于2018年9月6日再订立与李柏祥的首次顾问重续协议,以规管集团与李柏祥之间的顾问关系,即李柏祥为集团提供牙科服务。

公司拟于与李柏祥的首次顾问重续协议届满后继续委聘李柏祥为顾问,于2021年9月23日,公司与李柏祥订立第二次顾问重续协议,期限直至2024年6月30日止。

此外,公司与周大福企业于2015年11月13日订立医疗服务框架协议并于2018年9月6日再订立首次医疗服务框架重续协议,以规管向周大福企业及其联系人的雇员提供医疗、牙科及辅助服务。周大福企业主要业务为投资控股。集团拟于首次医疗服务框架协议届满后继续向周大福企业及其联系人的雇员提供医疗、牙科及辅助服务。于2021年9月23日,公司订立第二次医疗服务框架重续协议,期限为2024年6月30日止。

公告称,公司于2015年11月13日与孙文坚医生订立顾问协议并于2018年9月6日再订立首次顾问重续协议,以规管集团与孙文坚医生之间的顾问关系,即孙文坚医生为集团提供放射科医生服务。公司拟于与孙文坚医生的首次顾问重续协议届满后继续委聘孙文坚医生为顾问。于2021年9月23日,公司与孙文坚医生订立第二次顾问重续协议,期限直至2024年6月30日止。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道