下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大唐发电(00991.HK)A股异动 不存在未披露重大信息

09-23 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月23日丨大唐发电(00991.HK)公告,2021年9月17日、22日、23日,公司A股股票连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所交易规则》的有关规定,属于股票交易异常波动。

经自查,公司目前生产经营活动正常,内外部经营环境未发生重大变化,不存在影响公司股票交易价格异常波动的重大事项。经公司自查并向公司控股股东及实际控制人核实,截至公告披露日,公司、公司控股股东及实际控制人不存在应披露而未披露的重大信息,包括但不限于涉及公司的重大资产重组、股份发行、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、股权激励、破产重整、重大业务合作、引入战略投资者等重大事项。

经核实,截至公告披露日,未发现其他有可能对公司股价产生实质性影响的重大事项,公司董事、监事、高级管理人员、控股股东及其一致行动人在公司次股票交易异常波动期间不存在买卖公司股票的情况。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道