下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

盛屯矿业(600711.SH)提名涂连东为独立董事候选人

09-23 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,盛屯矿业(600711,股吧)(600711.SH)发布公告,公司董事会于近日收到公司独立董事何少平先生提交的书面辞职报告。何少平先生因个人原因申请辞去公司独立董事及董事会战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员和审计委员会委员及审计委员会召集人的职务。

公司于2021年9月23日召开第十届董事会第三十二次会议审议通过了《关于补选公司独立董事的议案》,公司董事会同意提名涂连东先生为公司第十届董事会独立董事候选人,并提请股东大会进行选举。涂连东先生担任公司独立董事的任期自股东大会通过之日起至第十届董事会任期届满之日止。公司董事会同意在涂连东先生被选举为公司独立董事之后,由其担任董事会战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员和审计委员会委员及审计委员会召集人,任期与独立董事任期一致。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道