下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东瑞制药(02348.HK)与南京汉欣订立产品合作协议

09-23 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月23日丨东瑞制药(02348.HK)发布公告,公司全资附属公司苏州东瑞制药已与独立第三方南京汉欣医药科技有限公司(“南京汉欣”)订立产品合作协议联合进行下列产品的研发,并协助苏州东瑞制药成为该等产品的上市许可持有人(MAH):

(a)Z2101和Z2102--Z2101是一次性注射用预灌封注射剂,Z2102是安培瓶注射剂。这两种药物均用于血液和造血系统以预防和治疗出血。

(b)Z2103--它是一种合成多肽激素,甲状旁腺激素(PTH)的1-34氨基酸片段,以多剂量预灌封注射笔包装,用于治疗骨质疏松症的注射剂。

(c)H2104和Z2105--一种原料药及以多剂量预灌封注射笔包装,用于辅助生殖的注射剂。它是一种人工合成的多肽激素,属于促性腺激素释放激素(GnRH)拮抗剂。

(d)Z2106--它是一种合成长效胰高血糖素样肽-1(GLP-1)类似物,以多剂量预灌封注射笔包装,用于治疗糖尿病的注射剂。

随着中国人口老龄化,预计对于糖尿病和骨质疏松症等慢性病的治疗需求,包括高质量、安全、患者自行注射的注射剂的需求将有所增加。与南京汉欣合作,集团可针对糖尿病及骨质疏松症等领域开发一系列使用注射笔作为给药系统的多肽治疗剂,长远而言可提升集团的市场竞争力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道