下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

全程呵护 让健康常伴左右

09-23 和讯保险
语音播报预计3分钟

  “两年前我夫人得了重病,那阵子我们全家都在到处找人帮忙,但热门的医院还是一直挂不上号。就在全家一筹莫展的时候,我想到了人保寿险重疾绿通服务,抱着试试看的心态申请了,没想到工作人员响应非常迅速,隔天就给预约上了号源,经过诊治,我夫人慢慢恢复了健康。真的不敢想象,如果没有重疾绿通服务,一直挂不上号耽误了病情,我们该怎么办。”近日,在一次公司回访活动中,人保寿险客户康先生心怀感激的表示。

  随着生活节奏的加快以及生活方式的变化,重大疾病发生逐渐呈现年轻化趋势,发病率也在不断提高。面对疾病,大家都希望获得更优质的医疗资源并尽快医治。2018年,人保寿险为更好服务客户,将重大疾病保险产品与重疾就医绿色通道服务有机结合,不仅能为客户解决资金问题,也能帮助客户协调301、协和、华西等全国600余家医院的优质医疗资源,提供快速门诊预约服务、快速住院或手术安排服务。

  健康至上,服务为先。为满足客户对医疗健康风险保障和线上健康服务需求,中国人保(601319,股吧)寿险整合健康服务资源,倾情推出“人保•友爱”增值服务计划,围绕诊前、诊中、诊后提供一站式、全方位、高品质的健康服务。除重疾绿通服务外,还提供包括洁牙服务、国内体检、基因检测、心理咨询、在线问诊、电话医生、实时挂号、多学科会诊、住院垫付等20余项服务项目。

  以爱之名,暖心守护。一直以来,人保寿险致力于做“有温度的人民保险”,想客户之所想,以客户心为心。未来,人保寿险将继续深入了解客户需求,为广大客户提供更贴心的服务。

  

(责任编辑:刘思嘉)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道