下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

伟思医疗(688580.SH)指定高管钟益群代行董事会秘书职责

09-23 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,伟思医疗(688580.SH)发布公告,公司于2018年10月19日召开了第二届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任钟益群女士为公司董事会秘书,同时钟益群女士还担任公司董事、副总经理职务,属于公司的高级管理人员。

鉴于钟益群女士尚未取得上海证券交易所颁发的科创板《董事会秘书资格证书》,根据《上海证券交易所科创板股票上市规则》、《上海证券交易所科创板上市公司自律监管规则适用指引第1号——规范运作》等有关规定,公司董事会指定公司高级管理人员钟益群女士代行董事会秘书职责,代行时间不超过三个月。公司确定的董事会秘书钟益群女士已报名参加上海证券交易所组织的科创板董事会秘书任职资格培训,并将尽快参加董事会秘书任职资格考试。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道