下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东风EX1全型全忆吐槽大会将举行 相声新势力卢鑫玉浩鼎力出战

09-23 大京网
语音播报预计8分钟

9月25日,由东风EV新能源明星车型东风EX1举办的全型全忆线上吐槽大会将在抖音平台举行,本次吐槽大会将围绕众多能够挑起人们记忆点深处的话题进行话题直播,更让人产生极大关注的是,这两年走红喜剧界的相声新势力卢鑫玉浩将在这次吐槽大会上进行一个小时的话题专场,同时,来自抖音平台的三组大咖也将参会,东风EX1吐槽大会可谓是星光熠熠,欢乐多多。

东风EX1全型全忆吐槽大会将举行 相声新势力卢鑫玉浩鼎力出战

从25日下午两点到晚上八点,东风EX1吐槽大会将在东风EV新能源官方抖音号、卢鑫玉浩抖音号,抖音大咖窝是饭饭、蕾蕾的精致生活、小橙子的甜甜甜抖音号上进行不间断的槽点直播。EX1群咖将为超过1500万的粉丝带来一场时光之旅,回忆那些小时候的糗事,名为吐槽,实为怀念。

东风EX1全型全忆吐槽大会将举行 相声新势力卢鑫玉浩鼎力出战

卢鑫玉浩这对“鲈鱼组合”已经成立五年,他们不拘一格、紧跟潮流的表演一直令观众耳目一新,被人称为相声新势力,前两年在某档卫视综艺节目中得到全国总冠军后,更是被喜欢喜剧的广大观众奉为偶像,并深得年轻人的喜欢。东风EX1“全型全忆”线上吐槽大会卢鑫玉浩话题直播专场将于9月25日晚上进行,为时一小时,直播话题为《那些消失的零食和玩具》,卢鑫玉浩将和粉丝一起回忆那些已经消失或者即将消失的零食和玩具,相信这个话题将有很多的粉丝会有着深深的共鸣。与相声新势力一起回到小时候,那就在25日晚7点半关注东风EV新能源和卢鑫玉浩两人的抖音号,欢乐扑面而来!

不仅是卢鑫玉浩,其它3组大咖也将在25日为粉丝带去众多带着回忆的笑点。窝是饭饭、蕾蕾的精致生活、小橙子的甜甜甜这三个抖音大咖的直播话题分别是《那些年闯下的祸》、《失败的初恋》、《我的智商无下限》,看这话题,就可以想象到直播的时候,粉丝们会自爆多少小时候的糗事了,25日,东风EX1“全型全忆”线上吐槽大会一定会是一个欢乐无限、回忆满满的热点话题,不容错过!

东风EX1是东风EV新能源旗下针对代步车市场推出的纯电紧凑型SUV,作为东风新能源立足代步车市场的拳头产品,EX1一经推出就凭借品质、安全性、续航、颜值等多个维度的出彩表现准确戳中了用户“痛点”,获得5万级代步车这个新消费圈层的广泛认可。军工品质、央企品质和欧洲品质三大品质体系加持下,东风EX1的“战斗值”在代步车市场更是“爆表”,能跑高速、能涉水、能跨坑、能走烂路、能过坎,“全路况代步车”的美名可不是吹的。

东风EX1全型全忆吐槽大会将举行 相声新势力卢鑫玉浩鼎力出战

东风EX1全型全忆吐槽大会将举行 相声新势力卢鑫玉浩鼎力出战

在本次吐槽大会上,东风EV新能源还将在活动现场展示两辆东风EX1改装版车型——EX1机甲版和追风版。机甲版装上了酷酷的履带,使自己充满了野性和酷酷的感觉,满满越野勇士的既视感。追风版是一款敞篷版的EX1,有点复古,有点小时尚,还有点可爱卡通的感觉,相信女生一定会大爱。除了机甲版和追风版,东风EX1的多面高品质,让它还能拥有更多潮改的潜力,,这就需要消费者去挖掘更多了。

9月25日,上抖音,关注东风EV新能源、相声演员卢鑫、我就是玉浩、窝是饭饭、蕾蕾的精致生活、小橙子的甜甜甜的抖音号,一起围观全型全忆东风EX1吐槽大会,一起来玩EX1,重要的是一起Happy!

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道