下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

珈伟新能(300317.SZ):首发募投项目结项和终止并将剩余募集资金永久补充流动资金

09-23 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月23日丨珈伟新能(300317,股吧)(300317.SZ)公布,公司首次公开发行股份的募集资金投资项目“上海珈伟-正镶白旗 20MWp光伏项目”和“上海珈伟-阿克陶县20MWp光伏并网电站EPC项目”都已完工,前述两个项目节余募集资金共计92.71万元(含利息收入)。“LED照明研发中心项目”公司基于市场变化情况和公司经营情况考虑,审慎决定终止实施该募投项目,剩余募集资金余额(含利息收入)487.01万元。

为提高募集资金的使用效益,公司董事会同意将本次节余募集资金和终止募投项目剩余的募集资金合计579.72万元(含利息收入和已暂时补充流动资金的闲置募集资金450万元,实际金额应以资金转出当日专户余额为准)用于永久补充流动资金。上述募集资金永久补充流动资金后,公司开立的相关募集资金账户也会及时注销,专户注销后公司与保荐机构、开户银行签署的相关募集资金监管协议随之终止。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道