下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]元隆雅图董事长孙震:已累计自主设计冬奥纪念品达400余款 目前还在持续的设计开发中

09-23 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。元隆雅图(002878,股吧)(002878)董事长孙震在活动中表示,随着冬奥会开幕的临近,冬奥特许纪念品销售热度持续升温,市场关注度也得到大幅提升。公司累计向奥组委提交的自主设计的冬奥纪念品达400余款,产品品类非常丰富,个别热门产品还出现了暂时断货现象。公司设计团队在紧锣密鼓地筹备赛时商品,品类包括徽章、钥匙扣、玩具等,相信会得到大家的喜欢。

董事会秘书相文燕表示,随着北京冬奥会的临近,冬奥特许商品市场需求逐渐提升。特许商品在线下门店的销售曾受到疫情的影响,目前已经恢复正常。

公开资料显示,元隆雅图是一家专业的促销品提供商,主要为世界500强公司及国内知名企业供应促销品,同时为客户提供与促销品有关的促销服务。在近二十年的发展过程中,公司始终坚持“以客户需求为导向,以专业服务为根本,以互联网技术为依托,力争成为中国最具创造力的整合营销服务公司,打造世界领先的整合营销服务平台”的经营宗旨,以诚信、专业的服务拉近客户品牌战略与消费市场距离,为客户营造最佳品牌战略发展环境。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128970.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道