下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]万邦达董事会秘书杜政修:公司目前吸附段的锂离子提取率约85%

09-23 全景网
语音播报预计2分钟

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。万邦达(300055,股吧)(300055)董事会秘书杜政修在活动中表示,公司目前吸附段的锂离子提取率约85%,优于行业平均水平。

公开资料显示,万邦达是国家节能减排、水资源综合利用的领军环保企业。主要从事工业水处理系统全方位、全寿命周期专业服务,对给水、排水、中水回用及水处理系统运营整体统筹。2014年公司业务领域拓展至节能环保领域,业务包括保温管件、保温直管及油气防腐保温管道等产品的销售。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128994.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道