下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

消失70天后李子柒首现身,被聘为四川农耕文化形象大使

09-23 猎云网
语音播报预计3分钟

消失70天后李子柒首现身,被聘为四川农耕文化形象大使

【猎云网(微信:ilieyun)北京】9月23日报道

今日上午,李子柒出现在2021中国农民丰收节(四川)群众联欢活动现场,并被聘请为四川农耕文化形象大使。这是继成都非遗推广大使和首批中国农民丰收节推广大使之后,李子柒再获殊荣。

李子柒表示:“之前更多是打造自己的小家小院,今后将把视角更多放到可持续、可发展、可推广、可复制、可传播的中国新农村,更好的向世界推广四川悠久的农耕文化。”

在7月14日更新完“井盐”的视频之后,李子柒在各平台的账号就陷入了漫长的“停更期”。这是李子柒停更后首次现身。

面对停更的种种猜测,8月26日,李子柒的助理在微博对于“更新”问题解释道:七姐这几年埋头做内容,忽略了很多现实的问题,现在需要整理清楚。

就在助理回应的几天后,8月29日深夜,李子柒在绿洲上发布了一段意味深长的话语:“半夜被恶心到了,这么快就按耐不住了么?”随后又回复网友:“太可怕了!资本真的是好手段!”

9月13日,李子柒的助理再度回应称:七姐最近只是暂时在整理公司与第三方公司的问题。

目前,李子柒的账号仍在停更中。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道