下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宜华健康(000150.SZ)子公司达孜赛勒康因股权转让合同纠纷提起诉讼

09-23 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,宜华健康(000150,股吧)(000150.SZ)发布公告,公司子公司达孜赛勒康医疗投资管理有限公司(简称“达孜赛勒康”)于2017年8月与沈敏、江阴尚亿股权投资企业(有限合伙)(简称“尚亿投资”)、丁蕾、丁盛、江阴市百意生物科技有限公司(简称“百意生物”)及江阴百意中医医院有限公司(简称“百意中医”)签订《关于江阴百意中医医院股份有限公司的股权转让协议》(简称“《股权转让协议》”)。

近日,达孜赛勒康以股权转让合同纠纷为由,向无锡市中级人民法院提起诉讼,并递交《民事起诉状》,要求沈敏、尚亿投资、丁蕾、丁盛、百意生物作为《股权转让协议》约定的业绩承诺方,支付因未完成业绩承诺而需支付的现金补偿款。同时,达孜赛勒康已向无锡市中级人民法院申请财产保全,冻结业绩承诺方的银行存款或等价值的其他财产。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道