下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]丽臣实业:目前洗涤用品业务年产能约20万吨

09-23 全景网
语音播报预计2分钟

全景网9月23日讯 9月23日丽臣实业首次公开发行股票并上市网上路演在全景网举行,丽臣实业总经理刘茂林在回答投资者提问时表示,公司洗涤用品业务已有数十年的发展经验,目前洗涤用品业务年产能约20万吨。表面活性剂下游主要应用领域为洗涤用品行业,上下游业务的联动,能够充分发挥产业链优势,一方面利用自产表面活性剂原料的优质品质,保证洗涤用品产品质量稳定性及经济性,提升客户粘性和认可度。另一方面,洗涤用品业务帮助表面活性剂产品延长业务触手,拓展销售方式,促进产能变现。表面活性剂、洗涤用品的产业链优势,帮助公司获得更强的产品市场竞争力及整体抗风险能力。(全景网)

了解更多路演详情,请点击: https://rs.p5w.net/html/129385.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道