下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

英科医疗:公司已与分众传媒、新潮传媒合作

09-23 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心9月23日讯,有投资者向英科医疗(300677,股吧)(300677)提问, 英科品牌是不是应该找奥运冠军做代言,有钱就应该做品牌轰炸,用最短的时间让更多的人知道英科!为了推广英科品牌无所不用其极!小小建议望采纳

公司回答表示,尊敬的投资者,您的建议已收到。公司已与分众传媒(002027,股吧)(002027)、新潮传媒合作,在全国主要城市的商用和民用楼宇内的电梯智慧屏幕上实时展出公司最新产品、明星产品,并在全国多个主要高铁枢纽站点持续推广品牌。公司在微博、今日头条、抖音等平台,以融媒体内容形式,输出品牌内容,打造知名度。同时,对于海外知名度和品牌影响力的打造,公司借助Google平台扩大品牌声量,通过LinkedIn、Twitter等全球社交媒体平台与海外自媒体发生搭建多维立体渠道,建立、推广并维护公司品牌形象。公司会继续勤奋敬业、踏实努力地做好生产经营工作,持续为广大股东创造价值。感谢您的关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道