下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Valneva(VALN.US)宣布将继续推进候选新冠疫苗3期临床试验,昨日收涨逾8%

09-23 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP获悉,Valneva (VALN.US)宣布已开始在英国招募参与Cov-Compare 3期临床试验的青少年,以研发其候选新冠病毒灭活疫苗VLA2001。

临床试验的顶线数据预计将于2021年第四季度初期公布,这也将为未来成年人疫苗获监管批准奠定基础。

本次试验将招募约660名参与者,该公司表示研究可能还将进一步扩展到包括12岁以下的志愿者,这将根据青少年群体的最终研究数据而确定。该公司表示,VLA2001临床试验计划的扩展将为未来其新冠疫苗获得监管全面批准打下基础。

另外,该公司已开始为其临床1/2期VLA2001-201试验的志愿者提供新冠疫苗加强剂,在初次接种疫苗6个月后,将向每位志愿者注射新冠疫苗加强剂。

据了解,Valneva表示将继续与欧盟委员会就潜在的VLA2001新冠疫苗供应合同进行商讨。在9月中旬,英国政府终止了与Valneva的新冠疫苗供应协议,称Valneva违反了义务。

Valneva方面则表示,他们仍在继续进行VLA2001的临床试验,而VLA2001 Cov-Compare的3期临床试验仍在英格兰公共卫生部批准下有序推进。

截至昨日收盘,Valneva大涨8.48%至31.460美元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道