下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中汽协:今年8月中国品牌轿车共销售26万辆,同比增长51.4%

09-23 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,据中国汽车工业协会统计分析,2021年8月,中国品牌轿车共销售26万辆,环比增长12.2%,同比增长51.4%,占轿车销售总量的35.1%,市场占有率比上月提升2.5个百分点,比上年同期提升14.2个百分点。

2021年8月,中国品牌轿车销量排名前十位品牌依次是:五菱宏光mini(BEV)、秦PLUS、帝豪、逸动、欧拉、荣威i5、星瑞、汉、MG5和荣威科莱威。与上月相比,逸动和星瑞销量小幅下降,其他品牌呈不同程度增长,其中欧拉和荣威i5增速更为明显。2021年8月,上述十个品牌共销售14.7万辆,占中国品牌轿车销售总量的56.7%。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道