下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

献礼双节!方家铺子滋补新品销量超150%

09-23 大京网
语音播报预计4分钟

菊盈酒香佳节至,月满华诞庆团圆!随着中秋国庆双节到来,百年老字号方家铺子在各大电商平台推出“望中秋·惠团圆”主题活动,全线产品有礼集结,整个中秋季销量攀升150%。

献礼双节!方家铺子滋补新品销量超150%

中秋节既承载着人们对全家团圆的美好追求,也沉淀着对家人身体健康的美好祝愿。如今的“中秋礼”也开始趋向个性定制化,送健康、送品质已成为节日新时尚。作为一家始创于1906年的百年老字号品牌,方家铺子一直专注于国民滋补领域,并在滋补年轻化与时尚化方面持续发力。

在本次双节钜惠中,方家铺子活动力度空前,方家铺子干货店铺推出多款钜惠中秋高级定制礼盒,深受城市白领的欢迎。如干货满满礼盒、山海家味海产干货礼盒,还鳕鱼胶、羊肚菌等高端滋补品。同时,针对“越夜越嗨”的年轻人,方家铺子滋补店铺再推新品,真粒黑芝麻(000716,股吧)丸、枸杞原浆、冻干银耳羹等数十款滋补新品与爆款尖货,全面引领秋季滋补新潮流。

献礼双节!方家铺子滋补新品销量超150%

方家铺子从老字号深厚的文化底蕴入手,锚定主流消费群体需求的变化,方家铺子多次站上世界食品大奖舞台,在各大展会中大放异彩,刚刚落幕的北京国际礼品展上,方家铺子携多款秋冬滋补新品在展会中惊艳亮相,展现了百年老字号紧随国际潮流发展新形象。

为了满足国民不断变化的滋补需求,近年来方家铺子解决了对即食、便捷滋补产品的产品单一等问题,积极扩展新领域,创新出了一批时尚与易操作的产品。

献礼双节!方家铺子滋补新品销量超150%

未来,方家铺子将在中式滋补领域持续发力,打造“老字号新滋补”全新理念,持续满足国民不断变化的滋补需求,为家人带去爱意满满的健康新体验。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道